- 1 e 1/2 Xicara de chá de farinha de trigo
- 2 Colheres sopa de azeite de Olívia
- 1 e 1/2 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 Xícara de chá de água morna
- 1 Pitada de Sal
- 1 Sache molho de tomate Cepêra
Sugestões Recheio
- 1 Gomo linguiça calabresa
- 100 g Queijo Prato
- 1 Pitada de Orégano
- 1 Pitada de Pimenta Calabresa seca
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela, misture o azeite. Dissolva o fermento na água morna e incorpore a farinha, misturando bem com uma colher de pau.
- Depois solve com as mãos até obter uma passa lisa.
- Forme uma bola com a massa cubra com um pano e deixe repousar em lugar quente por 30 minutos
- Em uma superfície enfarinhada abra a massa
- Unte a forma fulgor com óleo
- Forre o fundo e as laterais da forma com a massa
- Espalhe parte do molho sobre a massa
- Coloque o receio
- Leve ao fogo baixo por 12 minutos
- Sirva na sequencia
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