sexta-feira, 31 de janeiro de 2014

Molho de tomate caseiro

Receitas da Marivânia

Ingredientes

  • 1 kg de tomates maduros lavados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 cubos de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de sazón (de sua preferencia)
  • manjericão,orégano e pimenta calabresa a gosto

Preparo

  1. Bater os tomates no liquidificador com 1 xícara de água.
  2. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola,acrescentar os tomates batidos,cubos de caldo,sazón,açúcar,manjericão,orégano e pimenta.
  3. Deixar em fogo baixo por aproximadamente 40  minutos até engrossar,mexendo de vez em quando.
  4. Se for congelar esperar esfriar e colocar em frascos de vidro apropriados.

Receitas da MarivâniaReceitas da Marivânia

Nenhum comentário:

Postar um comentário