Escondidinho de carne seca Cremoso
Pure
- 500gr de mandioca cozida ralada
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 creme de leite
Recheio
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebola pequena ralada
- 500gr. de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
- 8 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de limão
- 1 tomate pequeno picado sem sementes
- cheiro verde picado a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- 1 tablete de carne
Montagem
- 1 vidro de requeijão cremoso
- parmesão para salpicar
- cheiro verde para decorar
- 400 g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
Preparo
- De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água a cada duas horas por 4 vezes.
- Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
- Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
- Doure no azeite a cebola e o alho.
- Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
- Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
- Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
- Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,
- Depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.
- Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.
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