domingo, 2 de junho de 2013

Escondidinho de carne seca Cremoso

Receitas da MarivâniaPure

  • 500gr de mandioca cozida ralada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 creme de leite

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebola pequena ralada
  • 500gr. de carne seca(de sol) dessalgada e desfiada
  • 8 colheres (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de limão
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • cheiro verde picado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 tablete de carne

Montagem

  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • parmesão para salpicar
  • cheiro verde para decorar
  • 400 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

Preparo

  1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água a cada duas horas por 4 vezes.
  2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura.
  3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve.
  4. Doure no azeite a cebola e o alho.
  5. Junte a carne seca e deixe refogar por 3 minutos.
  6. Adicione os demais ingredientes e refogue por mais 5 minutos.
  7. Em outra panela, leve ao fogo baixo a manteiga misture os demais ingrediente mexendo sempre até que o purê desgrude da panela.
  8. Em um refratário, espalhe a carne seca e cubra com o requeijão cremosos,
  9. Depois adicione o purê,o tempero verde e por ultimo a mussarela,o parmesão e o orégano.
  10. Leve ao forno por 10 minutos e é só servir.

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