Ingredientes
- 400g de massa do tipo fettuccine
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- 400g de filé de salmão cortado em cubos pequenos
- Polpa de 1 limão-siciliano cortado em pedacinhos
Preparo
- Em um caldeirão, cozinhe o fettuccine com bastante água fervente, temperada com sal, até ficar al dente.
- Em uma frigideira, leve ao fogo médio a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos ou até que fique macia.
- Adicione a salsinha e o manjericão e cozinhe por mais 1 minuto.
- Retire do fogo e adicione o salmão e o limão. Tempere com sal.
- Escorra o macarrão e junte-o ao molho.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário