domingo, 19 de maio de 2013

Torta Romeu e Julieta

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 pacotes de biscoito maria (400g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 350g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Preparo

No liquidificador, triture os biscoitos, aos poucos, transfira para uma tigela e misture com a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm diâmetro e reserve. No liquidificador, bata a ricota com o leite condensado, o leite e o ovos. Despeje na fôrma, com cuidado, sobre a massa e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Em uma panela, em fogo baixo, derreta a goiabada com a água. Espere amornar e cubra a torta. Sirva gelada.

Dica: Experimente cobrir a torta com geleias de sabores variados, como frutas vermelhas, damasco, uva e framboesa, entre outros.

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