Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- margarina para untar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de água para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 5 ovos cozidos picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 5 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- sal e sazón vermelho
Modo de fazer
No liquidificador, bata a batata com o óleo, os ovos, o leite e o caldo de legumes. Junte a farinha e misture com uma colher. Em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada com margarina, coloque metade da massa e reserve. Em uma tigela, misture a carne com o ovo cozido, o tomate, a cebola e o cheiro-verde o sazón. Tempere com sal e espalhe sobre a massa. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, pincele com gema misturada com a água e volte ao forno até dourar. Sirva em seguida.
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