domingo, 19 de maio de 2013

Lasanha napolitana

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 250g de presunto picado
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
  • 1 tomate em fatias
  • margarina para untar
  • azeite para regar

Modo de fazer

Em um refratário médio, untado com margarina, intercale camadas de massa, de molho de tomate, de presunto, de mussarela, metade do parmesão, de orégano e de azeitonas, terminando em massa e molho. Cubra com o tomate fatiado e com o queijo parmesão restante. Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Regue com azeite e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário