quarta-feira, 15 de maio de 2013

Torta de presunto e queijo

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 4 ovos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • óleo para untar

Recheio

  • 300g de presunto picado em cubos
  • 300g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Acrescente os ingredientes do recheio e misture até incorporar. Coloque em uma fôrma de 30m x 22cm, untada com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Dica: Antes de levar ao forno para assar, polvilhe com queijo parmesão ralado grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário