Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 4 ovos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- óleo para untar
Recheio
- 300g de presunto picado em cubos
- 300g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo e transfira para uma tigela. Acrescente os ingredientes do recheio e misture até incorporar. Coloque em uma fôrma de 30m x 22cm, untada com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Dica: Antes de levar ao forno para assar, polvilhe com queijo parmesão ralado grosso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário