Ingredientes
- 3 ovos (clara e gema separadas)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
Mousse de Morango
- 1 caixinha de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata creme de leite
- 1 envelope de gelatina de morango
- 1 xicara (chá) de água.
Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas e o açúcar e bata. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente. Em uma fôrma de 25 de diâmetro, com aro removível, untada com margarina e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 °C), pré-aquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Primeiro você deverá ferver a água para fazer a gelatina. Depois de fervida jogue-a sobre a gelatina e mexa até dissolver. Lave os morangos e retire as folhinhas dele, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 3 minutos.
Arrume algumas metades de morango nas laterais. Preencha com o mousse e alise. Leve à geladeira por duas horas. Retire o aro e sirva a torta decorada com morangos.
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