Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho, a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma vasilha e misture a farinha, o fermento e o cheiro-verde. Coloque metade da massa em uma fôrma de aro removível de 22cm diâmetro untada e enfarinhada. Distribua o frango, a mussarela e salpique sal e pimenta. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
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