Coxinha
Ingredientes
- 4 copo(s) de leite
- 4 copo(s) de farinha de trigo
- 2 tablete(s) de caldo de frango
- 1 envelope de Sazón Verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 claras para empanar
- 1 Farinha de rosca
Recheio
- 400 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
- 2 tomates picado(s)
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva extra-virgem
- 1/2 xicara (chá) cheiro-verde picado
- 1 envelope de Sazón Verde
Preparo
- Coloque o leite, o caldo de galinha, o Sazón verde, e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
- Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate, o Sazón Verde, e o azeite. Por último acrescente o cheiro verde picado. Reserve.
- Recheie, empane, passando a coxinha na clara e em seguida na farinha de rosca.
- Frite a coxinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário