Ingredientes
- 3 ovos
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- óleo para untar
Recheio
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
Calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo e o leite. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Sove até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias grossas, com dois dedos de espessura e disponha em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com óleo, deixando espaço entre as fatias. deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ao até assar. Misture os ingredientes da calda e regue as fatias ainda quentes. Sirva em seguida.
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