Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ lata de creme de leite
Frutas
- Manga, kiwi, uva e cereja
Cobertura
- 1 pacote de gelatina sabor laranja
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o creme de leite sem soro e o fermento em pó. Misture com as mãos.
- Espalhe a massa obtida em uma fôrma redonda de fundo falso (não precisa untar) e faça furos sobre ela com o auxílio de um garfo.
- Leve ao forno preaquecido (250º C) por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o amido de milho misturando com o leite.
- Cozinhe até engrossar mexendo sempre.
- Adicione o creme de leite e desligue. Mexa para agregar o creme.
Cobertura
- Em uma panela coloque a gelatina e a água. Mexa. Adicione aos poucos o polvilho dissolvido em água.
- Cozinhe até que fique transparente.
Montagem
Espalhe o recheio sobre a massa já fria, intercale as frutas picadas e distribua a cobertura. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforma e sirva á seguir.
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