Ingredientes
Brigadeiro branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
- 1 caixa de creme de leite
Brigadeiro escuro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
Montagem
- 1 pacote e meio de biscoito maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de preparo
Brigadeiro branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário