Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de Azeite de olíva
- 500g peito de frango
- 100g presunto triturado
- 1 tomate picado
- 1 lata de Ervilha (Bonduelle) (é a melhor e mais saborosa)
- 1 lata de Milho (Bonduelle) ( vale a pena experimentar )
- 200g mussarela
- 1/2 xícara (chá) cheiro- verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 envelope de Sazón verde
Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o fermento e misture.
Em uma panela, em fogo médio refogue o frango, com o azeite, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o Sazón verde, depois de pronto acrescente o presunto triturado, a ervilha e o milho.
Em uma travessa (média) untada e enfarinhada, despeje a metade da massa, o recheio e a mussarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
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