segunda-feira, 6 de maio de 2013

Torta de Frango

post090

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de olíva
  • 500g  peito de frango
  • 100g  presunto triturado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de Ervilha (Bonduelle) (é a melhor e mais saborosa)
  • 1 lata de Milho (Bonduelle)    (  vale a pena experimentar  )
  • 200g mussarela
  • 1/2 xícara (chá) cheiro- verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 envelope de Sazón verde

Preparo:

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha e o sal até ficar cremoso. Acrescente a farinha, o fermento e misture.
Em uma panela, em fogo médio refogue o frango, com o azeite, o tomate, o sal, a pimenta-do-reino, o Sazón verde, depois de pronto acrescente o presunto triturado, a ervilha e o milho.
Em uma travessa (média) untada e enfarinhada, despeje a metade da massa, o recheio e a mussarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário