segunda-feira, 6 de maio de 2013

Pão Recheado com Calabresa e Queijo

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Ingredientes

  • 160 ml de água
  • 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de leite em pó
  • 1 1/2 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Massa.

Recheio

  • 3 gomos de calabresa moída
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 envelope Sazón Vermelho
  • queijo mussarela ralado à gosto
  • queijo parmesão à gosto

Refogar a calabresa com o Sazón, depois acrescentar a salsinha.

Preparo

Quando a massa ficar pronta, abrir em formato de retângulo, rechear com a calabresa, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
Enrolar como um rocambole pelo lado maior e deixar crescer até dobrar de volume.
Levar para assar, em forno preaquecido a 180 graus, em forma untada, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Obs. Pode-se variar os recheios, como atum com queijo, calabresa apimentada, presunto e mussarela e até mesmo fazer enroladinhos de salsicha.

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