Ingredientes
- 160 ml de água
- 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de leite em pó
- 1 1/2 colher (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Massa.
Recheio
- 3 gomos de calabresa moída
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 envelope Sazón Vermelho
- queijo mussarela ralado à gosto
- queijo parmesão à gosto
Refogar a calabresa com o Sazón, depois acrescentar a salsinha.
Preparo
Quando a massa ficar pronta, abrir em formato de retângulo, rechear com a calabresa, o queijo mussarela e o queijo parmesão.
Enrolar como um rocambole pelo lado maior e deixar crescer até dobrar de volume.
Levar para assar, em forno preaquecido a 180 graus, em forma untada, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Obs. Pode-se variar os recheios, como atum com queijo, calabresa apimentada, presunto e mussarela e até mesmo fazer enroladinhos de salsicha.
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