Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio
- 500g de ricota amassada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- sal a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Para o recheio, em uma tigela, misture a ricota, o bacon, o cheiro-verde e sal. Espalhe sobre as massas e enrole como rocamboles. Corte em fatias de 3cm e coloque, lado a lado, em um refratário médio. Reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, noz-moscada, adicione o creme de leite, misture e desligue o fogo. Cubra os rondellis com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerce de 30 minutos ou até dourar. Decore como desejar e sirva.
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