quinta-feira, 9 de maio de 2013

Rissole de presunto e queijo

post105Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (chá) de orégano

Modo de preparo

Em fogo médio, ferva o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Sove a massa e abra com um rolo. Corte a massa em círculos, coloque o recheio e feche como meias-luas, apertando bem as bordas. Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

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