Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 claras para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (chá) de orégano
Modo de preparo
Em fogo médio, ferva o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal. Despeje a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar. Misture os ingredientes do recheio. Sove a massa e abra com um rolo. Corte a massa em círculos, coloque o recheio e feche como meias-luas, apertando bem as bordas. Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em imersão em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
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