Ingredientes
- 10 espigas de milho verde
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- margarina e farinha de trigo para untar
Modo de fazer
Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com o leite até homogeneizar. Junte o restante dos ingredientes e bata. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Sirva
Dica: para o bolo ficar ainda mais saboroso, substitua 1/2 xícara (chá) do leite por 1/2 lata de leite condensado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário