Ingredientes
- 500g de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 500g de carne moída tipo patinho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- sal e pimenta síria a gosto
- manteiga para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de fazer
Em uma tigela, cubra o trigo com a água fervente e deixe de molho por 40 minutos ou até que absorva todo o líquido. Esprema o excesso de água em uma peneira se necessário. Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, o alho, a hortelã, o cheiro-verde, o tempero em pó, sal e pimenta síria. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada, coloque metade da massa de quibe. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a outra metade da massa de quibe. Espalhe um pouco de manteiga sobre todo o quibe. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme, decore como desejar e sirva em seguida.
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