Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 ovos
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca inteiro (500g)
- 200g de presunto picado
- 300g de queijo prato picado
- 4 tomates fatiados
- 2 colheres (sopa) de orégano
Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, os ovos, metade do queijo parmesão, o leite e o requeijão até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e reserve. Corte o pão de fôrma em fatias, na horizontal. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do pão fatiado, espalhe metade do creme branco, o presunto, o queijo prato, o tomate e metade do orégano. Espalhe o restante das fatias de pão, cubra com o creme restante e polvilhe com o parmesão e o orégano restantes. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até derreter e gratinar. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário