Ingredientes
- 1 caixinha de pudim de morango em pó
- 1 caixinha de pudim de baunilha em pó
- 1 caixinha de pudim de chocolate em pó
- 1,5 litros de leite
- 180g de biscoito de maizena
- 1/2 xícara de leite
Cobertura
- 1 lata de doce de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite
- Chocolate granulado
- Alguns morangos se desejar, para enfeitar
Preparo
Dissolva o pudim de morando em 1/2 litro de leite e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar espere mais 1 minuto e desligue o fogo. Leve à uma travessa de vidro. Umedeça metade dos biscoitos no leite e cubra o pudim. Repita a operação com o pudim de baunilha e cubra com a bolacha umedecida no leite. Repita a operação com o pudim de chocolate e leve a geladeira por 2 horas.
Cobertura
Misture o doce de leite, com o chocolate em pó e o leite. Cubra delicadamente a sobremesa 3. Decore com o chocolate granulado e com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário