sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pavê napolitano

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 1 caixinha de pudim de morango em pó
  • 1 caixinha de pudim de baunilha em pó
  • 1 caixinha de pudim de chocolate em pó
  • 1,5 litros de leite
  • 180g  de biscoito de maizena
  • 1/2 xícara de leite

Cobertura

  • 1 lata de doce de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • Chocolate granulado
  • Alguns morangos se desejar, para enfeitar

Preparo

Dissolva o pudim de morando em 1/2 litro de leite e leve ao fogo brando até engrossar, mexendo sempre. Depois que engrossar espere mais 1 minuto e desligue o fogo. Leve à uma travessa de vidro. Umedeça metade dos biscoitos no leite e cubra o pudim. Repita a operação com o pudim de baunilha e cubra com a bolacha umedecida no leite. Repita a operação com o pudim de chocolate e leve a geladeira por 2 horas.

Cobertura

Misture o doce de leite, com o chocolate em pó e o leite. Cubra delicadamente a sobremesa 3. Decore com o chocolate granulado e com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário