sexta-feira, 24 de maio de 2013

Brigadeiro de copinho

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1/2 barra de Chocolate Meio Amargo picado (85g)
  • 1 caixinha de Creme de Leite

Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo o Leite condensado com o Chocolate.
  2. Cozinhe mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole (que corresponde a cerca de 8 minutos).
  3. Retire do fogo, acrescente o Creme de Leite e misture bem.
  4. Distribua em pequenos copos descartáveis (30ml de capacidade).
  5. Espere esfriar e conserve em geladeira até o momento de servir.

DICAS:

    • Para fazer o Brigadeiro Branco, prepare a receita com uma colher (sopa) de manteiga, sem acrescentar o Chocolate Meio Amargo.
    • Decore com confeitos coloridos ou de chocolate, encontrados em supermercados ou lojas especializadas em artigos para festas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário