Ingredientes
- 100 g de manteiga
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de biscoitos champanhe triturados (180 g)
- Manteiga para untar
Recheio:
- 8 bombons tipo Sonho de Valsa
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas passadas pela peneira
- 1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
Modo de preparo
Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprima com as costas de uma colher e reserve.
Recheio
Pique os bombons e reserve. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco do leite), as gemas e amanteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e deixe amornar.
Cobertura
Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantili.
Montagem
Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados. Decore com o chantili. Leve à geladeira até a hora de servir.
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