Pão de Hambúrguer Recheado
Ingredientes
- 2 ovos
- 285 ml de água
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colher (sopa) açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 copos de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Recheio
- Hambúrguer Sadia
- 100g Mussarela
- 2 tomates sem pele, sem semente picado
- Orégano
- Gergelim
Preparo
- Coloque os ingredientes da massa na cuba da máquina de pão, na ordem acima e acionei o ciclo Massa.
- Quando a massa estiver pronta no final do ciclo, transfira-a para uma superfície enfarinhada e divida-a em vários pedaços.
- Molde cada pedaço em uma bolinha e achate-a formando um disco mais ou menos 2 cm maior que o diâmetro do hambúrguer.
- Rechear como preferir, uma opção é colocar um pouquinho de mussarela, tomate e por último o hambúrguer.
- O hambúrguer é usado cru, ele assa junto com a massa.
- Vá puxando e fechando a massa, deixe a parte do fechamento para baixo.
- Coloque em uma forma untada deixando um espaço entre os pães.
- Pincele com um ovo batido e polvilhe com gergelim (opcional).
- Aqueça o forno por 3 minutos, desligue e coloque as formas com a massa dentro do forno desligado para que a massa possa crescer por uma hora ou até os pães dobrarem de volume.
- Depois de uma hora, ligue o forno a 220 graus e asse até que os pães estejam dourados.
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