quarta-feira, 8 de maio de 2013

Pão de Hambúrguer Recheado

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Ingredientes

  • 2 ovos
  • 285 ml de água
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 copos de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Recheio

  • Hambúrguer Sadia
  • 100g Mussarela
  • 2 tomates sem pele, sem semente picado
  • Orégano
  • Gergelim

Preparo

  1. Coloque os ingredientes da massa na cuba da máquina de pão, na ordem acima e acionei o ciclo Massa.
  2. Quando a massa estiver pronta no final do ciclo, transfira-a para uma superfície enfarinhada e divida-a em vários pedaços.
  3. Molde cada pedaço em uma bolinha e achate-a formando um disco mais ou menos 2 cm maior que o diâmetro do hambúrguer.
  4. Rechear como preferir, uma opção é colocar um pouquinho de mussarela, tomate e por último o hambúrguer.
  5. O hambúrguer é usado cru, ele assa junto com a massa.
  6. Vá puxando e fechando a massa, deixe a parte do fechamento para baixo.
  7. Coloque em uma forma untada deixando um espaço entre os pães.
  8. Pincele com um ovo batido e polvilhe com gergelim (opcional).
  9. Aqueça o forno por 3 minutos, desligue e coloque as formas com a massa dentro do forno desligado para que a massa possa crescer por uma hora ou até os pães dobrarem de volume.
  10. Depois de uma hora, ligue o forno a 220 graus e asse até que os pães estejam dourados.

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