Ingredientes
- 1 colher (chá) de fermento ativo seco instantâneo
- 1 colher (chá) açúcar
- 160 ml de água morna
- 250g de farinha de trigo (+ou- 2 copos)
- 1 colher (chá) de sal
- queijo parmesão ralado
Recheio
- 2 linguiças calabresa defumadas
- 1/2 cebola
- 1 colher (sopa) Azeite
- 1 envelope Sazón Vermelho
- mussarela ralada
- azeitonas fatiadas
- orégano
Preparo
- Misture todos os ingredientes, e sove bem até desgrudar das mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos e divida-a em 2 partes.
- Bata no processador a linguiça calabresa e a cebola.
- Refogue essa a calabresa, a cebola, o azeite e o Sazón
- Em bancada enfarinhada, abra cada uma das porções em discos de cerca de 20 cm.
- Distribua o recheio sobre uma metade dos discos, deixando uma borda de uns 2 cm.
- Dobre uma metade sobre a outra, como um pastel, e, a partir de uma das pontas da meia-lua, vá dobrando e apertando a borda, para selá-la completamente.
- Coloque-os em uma forma polvilhada untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
- Pincele com azeite e salpique queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 250 graus por 15 minutos ou até dourar.
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