Pãezinhos de Frios
Ingredientes
- 1 copo de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 4 copos de farinha de trigo
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
Receio
- 2 gomos linguiça calabresa
- Queijo parmesão ralado
- 1 ovo batido
Preparo
- Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão e acione o ciclo amassar.
- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e recheie com a linguiça calabresa
- Enrole como rocambole
- Corte em fatias grossas
- Pincele ovo batido
- Salpique queijo parmesão ralado
- Deixe crescer até dobrar de volume e leve para assar em forno médio.
- Asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário