quinta-feira, 9 de maio de 2013

Folar Português

post103

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) azeite de extra virgem
  • 1 copo de agua morna
  • 500 g de farinha de trigo (+- 4 copos)
  • 1 1/2 colher (sopa) fermento biológico seco

Recheio

  • calabresa defumada picada
  • bacon
  • salame

Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, sendo primeiro os líquidos, depois os secos.
  2. Selecione o ciclo massa.
  3. Frite a calabresa e o bacon e depois tirar o óleo usando papel toalha absorvente.
  4. Modele e recheie com calabresa, bacon e salame.
  5. Leve para assar em forno médio, até dourar. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário