Ingredientes
- 2 e 1/4 de xícara (chá) de melancia sem as sementes e cortada em cubinhos
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água fria
- 1 copo de iogurte natural.
- Cubinhos de melancia gelados e hortelã ( para decorar )
Preparo
Bata metade da melancia no liquidificador. Coloque o açúcar e misture bem. Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture à melancia batida e acrescente os cubinhos de melancia restantes. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Com um batedor de mão, bata bem o iogurte e acrescente-o delicadamente à mistura gelada. Mexa e distribua entre as taças. Leve à geladeira e deixe até ficar firme. Antes de servir, enfeite com os cubinhos de melancia e as folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário