Mousse de maracujá
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de Maguary de Maracujá
- 1 lata de creme de leite
- envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
Calda
- 1 maracujá médio com semente
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de baunilha
- 1/4 de xícara (chá) de água
Preparo
- Dissolva a gelatina sem sabor nas 5 colheres de água e leve por 20 segundos no micro-ondas
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
- Leva a geladeira, por 3 horas
- Em um recipiente misture o maracujá, o açúcar e a água
- Depois que o açúcar for dissolvido, adicione a baunilha leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura
- Ao levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada
- Coloque a calda sobre o mousse de maracujá e leve a geladeira por mais 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário