sábado, 11 de maio de 2013

Mousse de maracujá

post118Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de Maguary de Maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água

Calda

  • 1 maracujá médio com semente
  • 4 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor nas 5 colheres de água e leve por 20 segundos no micro-ondas
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
  3. Leva a geladeira, por 3 horas
  4. Em um recipiente misture o maracujá, o açúcar e a água
  5. Depois que o açúcar for dissolvido, adicione a baunilha leve a mistura ao fogo baixo até que levante fervura
  6. Ao levantar fervura aumente o fogo e mexa sem parar até que a calda fique com a coloração amarelada
  7. Coloque a calda sobre o mousse de maracujá e leve a geladeira por mais 1 hora.

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