sábado, 11 de maio de 2013

Costela assada com mandioca

post121Ingredientes

  • 1,5kg de costela em pedaços
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 kg de mandioca descascada em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Espalhe a costela em uma assadeira, regue com o caldo de costela dissolvido na água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da assadeira e distribua a mandioca entre os pedaços de carne. Polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.

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