Ingredientes
- 1,5kg de costela em pedaços
- 2 cubos de caldo de costela
- 1 xícara (chá) de água
- 1 kg de mandioca descascada em pedaços
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Espalhe a costela em uma assadeira, regue com o caldo de costela dissolvido na água e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão naturalmente e abra a panela. Retire o papel-alumínio da assadeira e distribua a mandioca entre os pedaços de carne. Polvilhe com sal e pimenta. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Transfira para uma travessa e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário