Mousse de Framboesa e Chocolate Branco
Ingredientes
- 130 gramas de chocolate branco
- 150ml de creme de leite fresco
- 1 Envelope de Gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
- 100 gramas de framboesa
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de água
- leite
Preparo
- Bata as framboesas (separe algumas para decorar) com a água e o açúcar no processador ou liquidificador. Eu passei por uma peneira para tirar as sementes, mas é opcional.
- Em uma panela, leve o chocolate branco picado com 50ml do creme de leite fresco ao fogo baixo. Mexa até derreter.
- Derreta a gelatina hidratada no microondas (por 20 segundos) e depois coloque na panela com o chocolate, mexa bem. Incorpore o molho de framboesas à mistura.
- Bata o creme de leite restante até ficar em ponto de um chantilly não muito firme. Misture com movimentos leves o creme de chocolate e framboesas ao chantilly.
- Leve para gelar. Assim que estiver firme, decore com as framboesas.
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