Mousse de coco
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 gelatina em pó sem sabor
- 5 claras em neve
- 1 xícara de açúcar
- 100gr de coco ralado (de preferência, fresco)
Preparo
- Prepare a gelatina sem sabor, dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água, leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina.
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Quando estiverem firmes, acrescente o açúcar e deixe atingir o ponto de merengue (firme).
- Misture delicadamente.
- Forre o fundo de uma travessa com a metade do coco ralado.
- Despeje a mousse. Leve à geladeira.
- Cerca de duas horas depois, com a textura já está mais consistente, despeje por cima o restante do coco.
- Leve à geladeira por mais duas horas.
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