quinta-feira, 30 de maio de 2013

Lasanha de berinjela

Receitas da MarivâniaIngredientes

  • 2 berinjelas medias descascadas e cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 lata de molho de tomate pronto
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo e doure a cebola com o alho, acrescente as 2 latas de molho e tempere a gosto com sal e pimenta. Quando o molho levantar fervura coloque as fatias de berinjela aos pouco para que cozinhe levemente. Em seguida alterne em uma forma fatias de berinjela molho, presunto e a mussarela, repita o procedimento e finalize com queijo e molho. Leve ao forno preaquecido a 200º graus por 25 minutos.

     

     

Nenhum comentário:

Postar um comentário