Ingredientes
- 3 berinjelas grandes
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 2 latas de molho de tomate
- 300gde mussarela fatiada
- 300g de presunto fatiado
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- 3 ovos
- 400g de carne moída
Para a berinjela à milanesa
Fatie as berinjelas longitudinalmente e as deixe em salmoura por cerca de 30 minutos para retirar o amargo Enquanto aguarda prepare o molho Lave-as e deixe-as escorrendo enquanto bate os ovos Bata o ovo com uma pitada de sal para misturar a clara com a gema Passe a berinjela na farinha de trigo e, em seguida, no ovo que foi batido com uma pitada de sal Passe na farinha de rosca, frite e reservePara o molho
Pique o alho e a cebola e os doure com óleo Acrescente a carne moída e sal a gosto Frite-as até parar de soltar água Adicione o molho de tomate e reservePara montar a lasanha
Coloque no fundo da assadeira um pouco do molho Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, queijo e molho, nesta ordem Coloque camadas de berinjela, molho, presunto, molho e queijo, nesta ordem Cubra a assadeira com papel alumínio Leve ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar
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