Batata recheada com presunto e queijo
Ingredientes
- 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
- 100 g de queijo prato ralado grosso
- 100 g de presunto cortado em tirinhas
- Tomate cereja para decorar
Preparo
- Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem.
- Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
- Despeje metade da batata e espalhe bem.
- Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada.
- Espalhe o queijo e o presunto.
- Cubra com a batata restante e tempere novamente.
- Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
- Vire com a ajuda de uma escumadeira.
- Deixe dourar. Retire do fogo e decore com tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário