Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 100g de calabresa cortada em fatias
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de salsa
Modo de fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola com o arroz por 3 minutos. Junte a calabresa, o molho de tomate, o caldo de galinha, a água fervente e tempere com sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, depois de iniciada a pressão. Retire a pressão, abra a panela, junte o parmesão, o requeijão, a salsa e misture até incorporar. Se necessário, acerte o sal. Sirva em seguida, polvilhado com queijo parmesão ralado. Se desejar decore com folhas de salsa.
Dica: Use sua criatividade e faça o arroz de pressão em várias versões, utilizando ingredientes que você tem na geladeira.
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