Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de água fervente (aproximadamente)
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 1 xícaras (chá) de repolho fatiado
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a linguiça, a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Acrescente o arroz, o açafrão e frite por 1 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje a água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos. Coloque as ervilhas, o repolho e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes e o arroz ficarem cozidos e a água secar. Se necessário, acrescente mais água. Deixe descansar com a panela tampada por 10 minutos. Solte o arroz com um garfo e sirva.
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