Ingredientes
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca
- 1 ovo
- 1,2kg de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- requeijão tipo catupiry
- óleo para untar
Modo de fazer
Umedeça o pão com água e aperte com as mãos para sair todo o líquido. Desfaça em uma vasilha, adicione o ovo, a carne, o pó para creme de cebola e amasse com as mãos até ligar. Abra sobre uma folha de filme plástico até obter um retângulo de aproximadamente 20cm x 30cm. Espalhe o provolone, a mussarela, o catupiry e o gorgonzola. Com o auxílio do filme plástico, enrole como rocambole e aperte para modelar. Desembrulhe e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário