Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de pó para creme de legumes (78g)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha cozida em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola e o cheiro-verde por cerca de 2 minutos. Adicione o caldo de legumes, o tomate, a vagem, a abobrinha, o milho, sal, pimenta e cozinhe por cerca de 3 minutos. Reserve. No liquidificador, bata o leite com o creme de legumes, os ovos, o óleo, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade dessa massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio de legumes e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
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