segunda-feira, 29 de abril de 2013

Frango com creme de milho

Ingredientespost071

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • sazón verde
  • 5 tomates picados
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 200g de fatias de mussarela

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o frango com a manteiga, a cebola e tempere com sal, e o sazón. Acrescente os tomates e cozinhe até obter um molho. Desligue o fogo, misture metade do milho verde e reserve. No liquidificador, coloque o restante do milho com a água da conserva, o leite, a maisena, tempere com sal e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Coloque-o frango reservado em um refratário, despeje o creme por cima e cubra com a mussarela. Leve ao fogo médio, preaquecido, por 10 minutos ou até o derreter e gratinar o queijo. Sirva.

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