sábado, 20 de abril de 2013

Talharim ao alho e óleo

post033

 

Ingredientes

  • 1 pacote de massa tipo talharim (500g)
  • 2 xícaras (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • sal a gosto
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 envelope de sazón vermelho

Modo de fazer

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon até soltar a gordura e dourar. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Na mesma frigideira com a gordura do bacon, coloque o azeite e frite o alho até dourar. Adicione a salsa e o talharim reservado. Tempere com sal e misture parmesão. Polvilhe com o bacon frito e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário