Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/4 de xicara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- óleo para fritar
- margarina para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de fazer
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite porções de massa em um fio de óleo até dourar dos dois lados. Repita o processo até terminar toda a massa e reserve. Para o recheio, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar. Acrescente a carne moída, o sazón, o alho e cozinhe até secar toda a água e dourar. Tempere com sal, e o cheiro-verde e deixe esfriar. Coloque sobre as massas reservadas e enrole as panquecas. Disponha em um refratário médio untado com margarina, cubra com o molho de tomate, o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos. Se desejar, sirva com legumes cozidos.
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