Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe as gemas peneiradas com a margarina, o leite condensado e a farinha de trigo, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve. Misture o creme de gemas com o creme de leite e as claras em neve. Adicione o leite condensado cozido às colheradas e leve ao congelador por 3 horas. Sirva.
Uma dica: para cozinhar o leite condensado, coloque a lata sem o rótulo na panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo médio por 30 minutos depois de iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire a lata com luva térmica e espere esfriar completamente antes de abrir.
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