sábado, 27 de abril de 2013

Mosaico de gelatina

post057

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 e 1/2 copo de leite quente
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

Dissolva cada pacote, de gelatina com sabor, em um copo de água fervente adicione um copo de agua gelada, coloque cada sabor em copos e leve, a geladeira. Quando endurecer bem, corte em cubos não muito pequenos e reserve, dissolva a gelatina sem sabor no leite quente, a seguir bata no liquidificador a gelatina dissolvida o leite condensado, coloque numa vasilha grande, os pedaços de gelatina colorida e o creme feito no liquidificador, misturando delicadamente para que os pedaços de gelatina não se desmanche coloque no recipiente e leve a geladeira até endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário