Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 10 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 2 cravos-da-índia
- 1 canela em pau
- coco fresco em fatias para decorar
Cocada
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar, a abóbora, os cravos a e canela mexendo de vez em quando, por 30 minutos ou até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Para a cocada, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o coco ralado, o leite e as gemas, mexendo sempre, até ficar cremoso. Em um refratário médio, faça uma camada com metade do doce de abóbora, cubra com a cocada e finalize com o restante do doce de abóbora. Decore com coco em fatias e leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário