terça-feira, 16 de abril de 2013

Rocambole de carne moída

post006

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 sache de Sazón pó para carnes

Recheio

  • 200g de bacon picado e frito
  • 2 xicaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 xicaras (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde  picado

Modo de fazer

Em uma tigela, misture a carne moída com os ovos, a farinha de rosca, o parmesão, e o sazón . Sobre um filme plástico, coloque a mistura de carne, formando um retângulo. Espalhe o bacon frito, o queijo, o presunto, as azeitonas e a cheiro-verde picado. Enrole como um rocambole, retire o filme plástico e transfira para uma fôrma. e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário