Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 sache de Sazón pó para carnes
Recheio
- 200g de bacon picado e frito
- 2 xicaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 xicaras (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de fazer
Em uma tigela, misture a carne moída com os ovos, a farinha de rosca, o parmesão, e o sazón . Sobre um filme plástico, coloque a mistura de carne, formando um retângulo. Espalhe o bacon frito, o queijo, o presunto, as azeitonas e a cheiro-verde picado. Enrole como um rocambole, retire o filme plástico e transfira para uma fôrma. e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário