Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xicaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de batata palha
- 1 envelope de sazón verde
Modo de fazer
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o sazón. Adicione o frango e refogue por cerca de 4 minutos. No liquidificador, bata o milho com o leite e a maisena até ficar homogêneo e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Coloque em refratário médio, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Cubra com a batata palha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário