terça-feira, 16 de abril de 2013

Fricassê

Ingredientespost007

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xicaras (chá) de peito de frango cozido desfiado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de batata palha
  • 1 envelope de sazón verde

Modo de fazer

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o sazón. Adicione o frango e refogue por cerca de 4 minutos. No liquidificador, bata o milho com o leite e a maisena até ficar homogêneo e despeje na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Coloque em refratário médio, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. Cubra com a batata palha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário