quarta-feira, 17 de abril de 2013

Quiche Viena

ale006

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Salsicha SADIA cortado em rodelas
  • 200g queijo prato cortado em cubos
  • 100g mussarela cortado em cubos
  • 100g provolone cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Preparo

  1. Prepare a massa: em uma tigela coloque a farinha, o sal e a margarina. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.
  2. Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda, fure com um garfo (24 cm de diâmetro).
  3. Ligue o forno em temperatura média (200°C) e pré-asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
  4. Prepare o recheio: em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
  5. Montagem: sobre a massa pré-assada, acomode as salsichas, os queijos e despeje o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário