-
Prepare a massa: em uma tigela coloque a farinha, o sal e a margarina. Junte o ovo e mexa bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Cubra com filme-plástico e deixe descansar em geladeira por 15 minutos.
-
Com as mãos, forre o fundo e toda a volta de uma forma redonda, fure com um garfo (24 cm de diâmetro).
-
Ligue o forno em temperatura média (200°C) e pré-asse a massa por 10 minutos. Retire do forno e reserve.
-
Prepare o recheio: em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente com um garfo ou batedor de arame. Misture o creme de leite, o requeijão e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
-
Montagem: sobre a massa pré-assada, acomode as salsichas, os queijos e despeje o recheio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno por mais 1 hora e 20 minutos para que a massa termine de assar e fique levemente dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário