quarta-feira, 17 de abril de 2013

Pão de Pizza

Ingredientesale005

  • 2 ovos
  • 1/4 copo de azeite (60 ml)
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) de leite em pó
  • 1/3 copo de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 e 3/4 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento seco biológico

Recheio

  • 200g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 2 tomates picados
  • queijo catupiry

Preparo

Bata ligeiramente os ovos com o óleo, junte o leite e coloque na cuba da máquina de pão. Em seguida coloque, nesta ordem, manteiga, farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, queijo ralado, orégano e por último o fermento.

Selecione o ciclo Amassar.

Ao final do ciclo, retire a massa da maquina e divida-a duas partes iguais. Em superfície enfarinhada, abra cada parte com um rolo ou com as mãos em formato de retângulo, recheie mussarela, presunto, tomate picado e o queijo catupiry, enrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

Leve para crescer, por cerca de 30 minutos, dentro do forno arrefecido (aqueça o forno e desligue)

Pincele com ovo, salpique orégano e leve pra assar em forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.

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