Ingredientes
- 2 ovos
- 1/4 copo de azeite (60 ml)
- 1 copo de leite
- 3 colheres (sopa) manteiga
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres de (sopa) de açúcar
- 2 colheres de (sopa) de leite em pó
- 1/3 copo de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 3 e 3/4 copos de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento seco biológico
Recheio
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- 2 tomates picados
- queijo catupiry
Preparo
Bata ligeiramente os ovos com o óleo, junte o leite e coloque na cuba da máquina de pão. Em seguida coloque, nesta ordem, manteiga, farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, queijo ralado, orégano e por último o fermento.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, retire a massa da maquina e divida-a duas partes iguais. Em superfície enfarinhada, abra cada parte com um rolo ou com as mãos em formato de retângulo, recheie mussarela, presunto, tomate picado e o queijo catupiry, enrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para crescer, por cerca de 30 minutos, dentro do forno arrefecido (aqueça o forno e desligue)
Pincele com ovo, salpique orégano e leve pra assar em forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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